2020年4月1日
感染防止対策について
新型コロナウィルス感染防止のために弊店では下記の取り組みを実施しております。
①スタッフの健康管理と手指消毒の徹底。
(サービス中スタッフにマスクを着けさせていただきます)
②次亜塩素酸水での店内スペースの空気除菌および共用スペース(椅子、テーブル、トイレ、ドアノブ等も)の除菌を行っております。
③店内の換気、お客様の人数制限、テーブルの間隔(2m以上)を広くあけております。
④ご来店のお客様には着席前に手洗いとアルコール消毒をお願いしております。
発熱、風邪に似た症状の方はご来店をお控え下さい。
今後、国や自治体の最新情報をもとに対策を考え実施して参ります。
ご来店してくださるお客様に安心、安全なお時間をお過ごし頂けるよう、ご理解とご協力をお願い致します。
早く終息することを心から願って。