2019年7月5日
G20 OSAKA SUMMIT 2019
先日、G20大阪サミットでの各国首脳夕食会が大阪城 西の丸庭園にある迎賓館で行われました。
辻調理専門学校 辻芳樹校長を中心にコース料理をNARISAWAの成澤由浩シェフ、龍吟の山本征治料理長、飲料監修をソムリエの田崎真也さん、空間装飾をダイニングデザイナーの木村ふみさん、そしてアドックは首脳夕食会前の立食で行われるカクテルフードを担当しチームジャパンを結成しました。
1月から打ち合わせを重ね、プロフェッショナルな仕事を間近で見れた事は大変貴重な経験でした。
この日のためにどれだけの人が動き、考え、準備し作り上げていく。
こんな大きなイベントに参加できたことは僕の料理人人生におけるものすごい財産になりました。
関係者の方々、イベントに携わったスタッフの皆様、心よりお礼申し上げます。
ありがとうございました!!