2019年6月5日
JEJU FOOD&WINE FESTIVAL
ゴールデンウィーク明けに韓国の済州島で行われたチェジュフードアンドワインフェスティバルに参加しました。
済州島の自然の中で食を通し歴史や文化に触れる事ができました。
ガラディナーでは360名!!のお客様に6名のシェフが1皿ずつ担当しコース料理をお出ししました。
チームアドックは魚料理を受け持ち済州島の溶岩石や自然や海そして特産物の甘鯛を使い表現しました。
今回もたくさんの刺激を受けたくさんのいい出会いがありました。
お声がけいただいた関係者様、サポートしていただいたイベントスタッフの皆様、心よりお礼申し上げます。
そして済州島 ヘビチホテル レストラン ミリューのセンボシシェフのお力添えがあったからこそ大きな問題もなく無事終える事ができました。
ありがとうございました!!